Assalamu'alaikum bun

maaf melenceng sdkit mau tny bun.. Saya kan punya bpjs dr sblum nikah, itu juga didaftarin sekeluarga karena kemarin cuma pengen daftarin bpjs nenek saya saja, trus bpjs punya saya gak pernah dipakai dan dibayar... Pertanyaan saya bun skrg saya udah pisah KK dan skrg satu KK sama suami saya.. itu gmn ya bun bisa buat baru atau bayar dulu punya saya saja atau bayar juga sama keluarga sm sebelumnya ( yang satu KK sama saya dulu ).. Yg tau bs ksh tau bunda... soalny sy bingung sy udh masuk 7bulan tp bln ada jaminan kesehatan sperti bpjs

12 Các câu trả lời

Lunasi semua tagihan nya. Lalu buat KK baru dan daftarkan nenek

Ke kantor nya lngsung aja lg bun

5y trước

iya bun nnti tnya kekantor nya dulu. soalny blm sempet2 ini bun kesana😥