Lowongan kerja

Maaf melenceng bunda, barangkali ada yang tau lowongan kerja daerah, magelang, purworejo, wonosobo, temanggung.. Buat suami saya, tadinya dirumah aja ngurusin ayam petelur, berhubung saya hamil 6 bln, dipikir" kayanya kurang menutup kalo buat lahiran .. terimakasih bunda" 🙏🏻

10 Các câu trả lời

di instagram loker jogja magelang ada bu, admin nya bikin grup wa juga khusus loker untuk ce dan co, disitu juga sering anggotanya ngshare info lowongan. cek ig nya aja nanti minta dimasukin ke grup wa biar selalu update infonya

3y trước

oke bunda, nanti kau coba.. terimakasih

coba cari di medsos Bun, grup2 loker. semoga membantu. semangat ya Bun, bantu suami dgn doa jg.

3y trước

siap bun, trimakasih

Ayooo di bantu yg ada info lowongan nyaa Aku bantu koment ya bund

3y trước

terimakasih bunda 🙏🏻

aku bantu up bun, semoga ada yg punya info 🙏🙏🙏

bantu up ya bun saya bukan orang sana soalnya

3y trước

iya terimakasih bunda

Bantu up

bantu up

upupup

upp

Bantu up

3y trước

terimakasih bunda