Magic com bagus

Maaf melenceng bu ibu 😁 Minta saran dong magiccomnya pilih yg mana, barangkali ada yang pakai

Magic com bagus
15 Các câu trả lời

tergantung bunda mau yg mana dan budget nya cukup yg mana karna yg kedua harga lebih mahal dikit tp sama sama anti lengket. miyako mcm 508sbc itu panci nya pakai teflon biasa bun kelebihan nya dia gk pake tongolan jadi keluar uap panas lebih bagus, kalo mcm 18BH itu panci nya pakai berlian hitam lebih tebal dan lebih bagus cuma kekurangan nya masih pakai tongolan jadi uap panas kebanyakan mengendap didalam. sebagai sales nya miyako selama 7th 😂 sy sarankan bunda memakai mcm 18BH karna dari segi panci lebih tahan lama. sebagai tips kalo bunda memakai magic com jika pertama beli, dipakai dulu untuk merebus air sampai mendidih lalu air nya dibuang dan jgn membersihkan beras langsung dipanci nya agar tidak gampang terkelupas 😁

halo bunda saya gk bisa kasih masukan kalo pilihan nya 2 ini, karna saya dari awal nikah, pake nya cosmos, di beli suami dari sebelum nikah sama saya, dan saya, sudah 11 thn nikah , itu megicom, awet banget, di bawa pindah2 tempat dulu sempat gk di pake beberapa bulan pas tinggal sementara di kampung, kata orang2, bkalan rusak kalo lama gk di pake, tapi Alhamdulillah punya saya baik2 aja, gk ada kerusakan, dan masih berfungsi normal sampai sekarang

yg pertama si kalo saya, punya jg yg kedua tp gatau knp yg kedua tu kalo masak nasi pasti jd lembek bgt ga pulen pdhl takaran air di mejikom 1 dan 2 sama ga beda tp hasil stlh matengnya jg beda 😂 tp tergantung si , bunda sukanya yg gmn? krn ini mnrt saya ya krn saya punya 2 mejikom yg sama spt di foto itu jd saya punya perbandingannya sendiri hehe 😁

10mo trước

saya make bondy klo d mejikom 1 pulen klo di mejikom 2 lembek bgt

Yg pertama dong bun. itu kaya punya saya teflonnya warna abu2 lebih awet, asal jgn di gosok pake gosokan cuci piring, cukup pake spons halus aja. klo yg kedua iti teflonnya kaya yg biasa, mudah mengelupas.

10mo trước

ohh klo sepengelaman saya yg pertama itu tipe terbaru, udh hampir setahun belakangan ini pake magicom yg gambar pertama itu. bagus bgt ke nasi, ga cepet bau jg, ga lengket, dan teflonnya ga mengelupas.

Aku di rumah punya yang kedua tapi beda warna aja. Pancinya bagus sih anti lengket jadi kalau nasi udah habis, bisa langsung masak lagi tanpa harus di rendem air lama dulu.

Kalo saya pakai yong ma bun, enak nasinya, bisa kaya nasi yg dimasak pakai panci/dandang 😂 Tahan 2 hari 2 malam juga (ini tergantung berasnya juga).

kalo aku pake yg model kedua bun. beli pas jaman ngekos 2020, buat masak dikit smpe skrng 2023 udah nikah buat masak banyak alhamdulillah masih awet

aku pake maspion bund, bagus, awet, nasinya juga gak lembek atau mengering kalo diem lama posisi masih nyala :))

aku punya tuh yg di slide 2. dpt dr kadoan nikah.. pancinya agak tipis dan kecil kayak 1.8l aja muatnya.

10mo trước

aku kurang tau brand ini bun. soalnya dirumah, emak pakenya merk cosmos. aku dpt ini dr kadoan nikah. dan blm pernah kepake.

Aku pake yg foto pertama bund baguss beneran ga lengket samsek