Gendongan

Maaf mauu tanyaa soal gendongan Mshape,, ituu kloo d.pkee motoran kitanya d.bonceng gendong baby pkee gendongan Mshape bolehh gx yah .? Usia baby 3bln 2mnggu

2 Các câu trả lời

sebenernya gak ada gendongan yg aman buat motoran, tidak direkomendasikan jg menggendong sambil motoran. Tapi namanya kebutuhan orang beda2. Kalau sy pribadi siang cuma berdua ma baby kalau mau kemana2 (yg deket2) ya sy naik motor gendong pakai ssc. Lumayan nyaman.

3y trước

jdii gpp yaa bun kloo d.bonceng pkee gendongan ssc