Garis dua samar

Maaf mau tnya nie bunda2 aku udah telat haid sdh 6 hr tp pas TP hari ke 5 garis dua tp samar dan hari ke 6 in aku TP lg tp garis 1 tp aku tiap pagi mual dan perut kram it tanda kehamilan atau gmna yah ap aku yg slh menggunakan Tespeknya atau terlalu dini untuk mengeceknya ?

Garis dua samar
2 Các câu trả lời

Kalau masih samar, tunggu seminggu lagi aja bun. Sabar aja, ngga usah sering² testpack. Kalau udah jelas, langsung ke bidan atau sekalian usg aja sama dokter kandungan bun.

3y trước

makasih bun atas sarannya 🙏🙏