HB setelah masa nifas

Maaf mau tanyak, istri saya lahir normal tapi ada jahitan. Saya ingin tanyak mungkin ada yg bisa memberi solusi, kira" aman untuk HB kapan ya? Terimakasih

16 Các câu trả lời

Klo di agama saya setelah nifas selesai,yaitu 40 hari. Tp itu jg hrs nunggu siap istrinya,karna biasanya suka sedikit trauma,karna rasa sakit bekas jahitan. Saya jg 3 bulan baru berani pak 😁 Untung suami saya sabar, klo g tahan² amat ya manual aja dulu pak... Nunggu istrinya siap. Hehee

Kalo secara agama setelah nifas, tapi kesiapan istri jauh lebib lama dari nifas pak.. Ada yg sampe setahun baru siap hb.. Tunggu kesiapan istri sj yaa pak jangan maksa. Kasiam istrinya udah taruhan nyawa buat anak bapak

Setelah nifas bersih dan setelah istri siap. Tanyai dulu istrinya pak. Biasanya ada wanita yg malas berhubungan setelah melahirkan padahal nifas sudah bersih.

Abs 4 bulan stlah lahiran. Gara2 jaitan msh suka nyut2an klo mens krna obras byak 😅 dan suami tkut liat aku keskitan jd nggu siap mentaal akunya

Suami saya aja 5bulan pak , Kalo masih masa nifas yakin banget istrinya masih aga takut.. Apalagi ada jahitan bekas lahiran,

Tunggu sampai istrinya sudh siap pak hehe, saya berani HB itu kurleb 2 bulan jahitan luar dalam

Setelah nifas, jahitan udah bener2 pulih dan 1 lagi kesiapan mental wanita itu berbeda2 pak...

Yang penting sdh lewat masa nifas dan jaitan sdh benar2 kering ya bun

Setelah nifas dan se sembuh nya trauma istri pak 😌😌

setelah nifas dan jahitannya udah gak sakit