Curhatan istri

Maaf mau tanya,wajar ga sih usia pernikahan baru setahun jalan,tp udah ngerasa cape??kadang hati sakit banget gakuat nahan kesel nahan marah,soalnya akhir akhir ini aku sering ribut sama suami,suami yang dl gapernah kasar skrng mulai keliatan watak aslinya gimana apa apa cepet marah,kalo marah malah bikin barang rusak atau bawa motor kebut kebutan,pengen banget pisah tp gatega liat anak😭

23 Các câu trả lời

awal tahun kita bakalan di bikin kaget. saya dulu juga gtu bunda. cuman mikir lagi, nikah dan langgeng itu butuh proses. proses buat nurunin ego, ngertiin satu sama lain, dll. saran saya coba bicarain baik2 sama suami, apa yang bunda gak suka dan apa yang pak suami gak suka dr kita. terus kalau satu yang marah satunya harus diem gak boleh 2.2 nya marah. bicaranya pake kepla dingin. semangaat ya, hasil yang baik itu pastu ada proses yang panjang dan jangan lupa selalu berdoa ☺️