Maaf min mau tanya

Maaf mau tanya temen", barang kali ada yg sama kayak saya. Kenapa y bibir vagina suka gatal? Padahal tidak ada keputihan,? Mohon info nya, soalnya saya sedang hamil 38 minggu lebih 4hari

6 Các câu trả lời

aku juga Bun gatal sampe ke selangkangan di campur keputihan jdi tambah lembab Miss v nya klo lagi keringatan langsung gatal sampe parah bngt😖di kasih saran sama tth ipar pake sabun lactacyd feminine hygiene Tpi blm aku coba soalnya udh di cari dimna²ngga ada adanya di online

saya juga gitu Bun .coba Bun abis buang air kecil di lap pake tisu biar gak lembab da gatel saya juga Alhamdulillah sekarang sembuh

2y trước

terima kasih bun, Akan saya coba bun. kalau biasa nya saya dari km ngeringin pakai handuk kecil bun

Sama saya juga gitu trus udah di lap juga tetep gatel...apalagi klok sudah berkeringat

2y trước

kadang udah ganti bentar2 juga sama tapi gak juga yg setiap hari gatelnya

sama bund saya juga suka gatel2,kadang saya bedakin pake bedak herocin

saya gatelnya diselangkangan sih karna keputihannya parah bgt

hihi sya juga gitu bund