Pembukaan Tidak Bertambah

Maaf mau tanya, saya hamil pertama sedang proses persalinan pembukaan 5-6 cm di periksa dalam semalem jam 9. Terus pagi ini jam 8 di periksa lagi tapi pembukaan masih sama. Ini gimana ya padahal sudah olahraga, gerak, main gymball juga. Jujur jadi cemas sekarang#bantujawab #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

sama, bund. saya juga masih nunggu bukaan. hari Jum'at bukaan 3 menuju 4. sampai sekarang belum ada periksa lagi. karena kontraksi hilang. kalaupun datang sakitnya masih konpal belum intens. bunda gimana kondisinya sekarang?

1mo trước

Bund, gimana keadaannya sekarang?