plasenta letak rendah

Maaf mau tanya mom disini ada yang pernah ngalamin plasenta letak rendah gak ya .? Kira kira bisa lahiran normal gk ya kalau letaknya rendah?

1 Trả lời

Temenku pas 36 w plasentanya naik, cuma krn bbj besar jd dy sc.. Tp bisa kok lahiran normal klo plasentanya naik.. Banyak doa aja bun.. Krn plasenta dibawah gk bisa capek2 klo capek bisa flek2..

5y trước

Iya bun. Kemarin usg kata dokternya banyakkin berdoa kalau gk pendarahan bisa normal tapi masih aja kepikiran Gimna ya cara naikin plasentanya ya bun