Sc atau normal

Maaf mau tanya, mending lahiran normal, sc biasa, atau sc eracs sih bund?

7 Các câu trả lời

kalau selama kontrol normal semua ya mending normal. tapi kalau selama kontrol kehamilan ada masalah mending langsung SC. SC juga ga semua tempat udh bisa eracs.

Kalo kondisi semua normal dan gaada indikasi mending normal bun. Sc pun biasanya atas saran dokter karena ada indikasi tertentu

biasanya dokter yg menentukan bun klu semuanya normal dokter biasanya nyaranin normal katanya lebih baik

kalau kondisinya bisa normal, ya normal aja bund.

Sesuaikan dengan kondisi bunda aja

klo kondisi semua aman ya normal aja Bun

10mo trước

sama bun, tapi saya karena BBJ nya cukup besar dengan badan saya yg kecil ini

normal lebih enak bund