mules

Maaf mau tanya lg dan banyak tanya, sya skg 14w tp sya sering bgt ngerasa mules2 , itu knpa ya buibu? Trs sering keputihan bening, wajar/tdk? Trs sering jg ngerasa kedutan itu knpa lagi ya?. Mksih, maaf ya byk tanya?

1 Trả lời

Mules2 mah masalah pencernaan dan apa yg kita makan bund, Kalo keputihan wajar asal tidak berbau tidak berlendir hijau, tidak bergatal, saya jga tekstur nya Sudh berubah lebh ke bening skr. Malah agak gatal kalo gak sering bersihin atau ganti CD, kalo kedutan antara pencernaan atau rahim bund, Aku kedutan kmren pas 16W

5y trước

Oh bun, sy kmrin langsung periksa di bidan dan kata bidan itu kecapekan harus hati2 klo merasa mulas yg berlebih. Byk2 istirahat. Trs klo masalah keputihan itu katanya normal selama tdk berbau dan berubah wrna, trs suruh cebok pakai rebusan daun sirih.