kehamilan

Bun sya mau tanya ,sya sekrng lg hamil 28 minggu ,cumn knpa ya ko sya suka ngerasa basah di celana dalam ,cumn klo sya liat memang basah tp kaya basah air bening doank bun ,itu kira kira apa yg bun??

2 Các câu trả lời

Cairan serviks mungkin bun,, coba konsul ke bidan terdekat bun,, sya bln kmrn keluar cairan bnyk tp cm sekali itu aja, sya lngs ke bidan terdekat utk konsul,, lalu sya di rujuk ke SPOG, sm dokternya sya di usg dan cek lakmus apa y namanya, yg tes dr kertas itu buat mastiin itu cairan apa,, alhmdllh sih bkn cairan ketuban,, tp cairan servix macam keputihan gt

kalo kayak pipis tapi g bisa ditahan tanda2 ketuban rembes bun