Bayi sering pup

Maaf mau tanya kira² baby sering pup dari baru lahir sampe usia berapa ya? Berasa banget saya cucian banyak Mulu😅✌️ Boleh sharing dong Bun 😅 Niatnya mau di pakein Pampers cuman kalo masih sering pup kayak sayang gitu jadi sementara saya pakein clodi dulu 😁 😁 Anakku baru usia 10 hari , dan sehari bisa 8-9 kali pup dan full asi #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

kalo anaku dulu smpe usia 2 mingguan bun, sama dulu aku sampe usia 2minggu pake Popo kain, tapi cucian jadi banyak akhirnya aku ganti ke pampers deh hehe

5mo trước

iya Bun saya juga lagi di fase cucian banyak Mulu 🥲 pengen beralih ke Pampers tapi kalo masih pup melulu sayang 😅✌️