cairan putih

Maaf mau tanya, kalo tiba tiba keluar cairan putih encer gitu kenapa ya? Kaya orang yg kencing dicelana gitu Warnanya putih susu..

5 Các câu trả lời

Wajar krn rahim makin membesar jd memaksa semua kotoran untuk keluar.... Asal gk berbau dan gatal masih normal. Kata bidanku itu lg persiapan jalan lahir bun

5y trước

Gk pp bun.. Sy dulu jg hamil usia segitu udah mulai keluar cairan putih.. Sampe mau melahirkan pun masih keluar.. Wajar kok.

Kayaknya keputihan, kalau air ketuban kayak air biasa, gak berwarna

5y trước

Biasanya kalau air ketuban terus keluar walau sedikit2 tp berkelanjutan, jadi celana suka basah terus, dan gak berasa/gak bisa ditahan. Cuma ya gitu biasanya gak bau. Kayak air aja. Tapi kalau was was mending cek bidan, trus usg biar pasti. Kan nanti dicek air ketuban kita berkurang atau engga bund

Keputihan atau air ketuban bun? Coba cek aja

5y trước

Jangan di jadikan pikiran bun.. Wajar kok.. Banyak wanita yg mengalami..

coba cek bun nanti ketuban merembes

5y trước

Merembes sih tp gak terus terusan tadi siang aja

Keputihan , normall

5y trước

Oh gitu, berarti ini normal ya? Saya gak pernah kaya gini soalnya tau tau kaya ngompol trus pas diliat cairan putih gitu