Bpjs utk lahiran

maaf mau tanya dong bunda barangkali ada yg tau🙏🏻🙏🏻 Saya hpl akhir maret dan baru mau urus KK gabung sama suami. Nah bpjs saya sudah punya dan aktif tapi dulu pas daftar pakai nomor KK yg masih dgn orang tua. Kalau misal KK saya dgn suami sudah jadi, ngaruh tidak ya ke BPJS nya / tetep bisa dipakai kan ya? Trimakasih 🙏🏻

18 Các câu trả lời

Aku juga sama bun, punya Kis tapi masih gabung sm kk ortu. Rencana mau diurus ini itunya nanti sklian kalau baby udah lahir