Makan ayam dan kentang mcd

Maaf mau tanya dan sharing² info, apakah boleh makan junk food seperti ayam dan kentang goreng mcd? Posisi lagi hamil 8minggu dan baru hamil anak pertama ?

2 Các câu trả lời

kalo menurutku untuk junkfood jangan terlalu sering kak, tapi bukan berarti ga boleh. mungkin jangan terlalu sering dan banyak aja

1y trước

boleeh, aku juga begituuu ehehe baru sekali dan ayamnya juga setengah sih

sebaiknya hindari dulu mom, kan pertumbuhan janin penting kalau asupannya junkfood nanti takutnya ngaruh kepertumbuhan janinnya...

1y trước

bak mb tri wahyuni 😇