Berat badan bayi

Maaf mau tanya bunda bunda, anak aku lahir tgl 29 april dgn bb 3,1 setelah 1 bulan naiknya hanya 400gr, terus minggu lalu anak saya imunisasi beratnya masih 3,5 ngga naik naik itu kenapa ya, btw anak aku pake sufor karna puting nya kecil dan dede gamau dbf #ingintahu #SeriusTanya #firstmom #Sharing_dong_Bund

13 Các câu trả lời

minum sufor nya berapa ml dan tiap berapa jam mom?

3mo trước

100ml termasuk banyak apalagi sering minumnya, harusnya naik banyak bisa jadi ga cocok sufor nya mom