obat flu menyusui

Maaf mau tanya bunda ? Apa obat utk Flu sakit kepala pusing. Sedangkan bayi saya masih 5 bulan dan harus menyusui , mnkin ada yang bisa bantu jawab utk obat yg aman menyusui ?

2 Các câu trả lời

Minum paracetamol aja bun.. Sama minum vitamin. Kalo ada vitamin sisa kehamilan juga gpp bisa diminum

5y trước

Bisa buat air jahe, kunyit direbus bun. Nty anget2 kasi jeruk nipis n madu

saya dikasih dkter obat loratadine bun, minumnya sehari 1 tablet

5y trước

kurng tau bun, sprti nya bsa d apotek lgsg. soalnya kmrn saya lgsg nebus di apotek faskes1