Pasca melahirkan

Maaf mau tanya bunda2 dan pertanyaannya agak fulgar. Bunda2 disini ada ga yg habis melahirkan miss V serasa longgar banget pdhal aku ada jahitan, aku baru 1 bulan yg lalu melahirkan tp rasanya miss V ku longgar banget bahkan sering bunyi kaya ada anginnya gitu kalo di buat aktifitas tertentu kaya misal pindah posisi duduk, mau berdiri. Aku belum mulai hb sama suami karena nifasku blm selesai tp jadi kepikiran gimana ya kalo nanti hb tp punyaku longgar banget. Apa ada yg punya tips buat ngencengin miss V ?

12 Các câu trả lời

Gpp bun santai dulu hhe Saya bahkan sampai usia bayi 4 bulan masih sering keluar angin dari sana kalau pindah posisi, kadang malu sih sama keluarga atau teman2 yg lagi berkunjung. Bunyinya kayak kentuk cepirit haha Tapi saya gak terlalu mikirin, sekarang bayi udah 7 bulan dan udah gak pernah buang angin lagi dari sana alhamdulillah. Dan soal hb +- 2 bulan setelah lahiran langsung hb dan gak ada keluhan dari suami.

4y trước

Saya jg ngakak bun baca komen ini

sm bun. sm klo bersin suka kecipirit pipis gituu pdhal gk kebelet pipis bgt 😭😭

Pakai ini bun biar rapet juga keset

Banyak olahraga dan minum ini sih bun.

4y trước

Iyaa jamu rapet wangi,(manjavikan)kalau mau beli online ada, bukan cuma bikin wangi dan rapet . Kalau punya masalah haid ga lancar dan keputihan make ini langsung ga keputihan lagi .🤭

Senam kagel bun coba

senam kegel bun..

Uo

Up