takut karena kehamilan pertama

Maaf mau tanya bund. Tdi saya usg, usia kehamilan uda 8week tapi kok belum kelihatan janinnya ya bund ? Jadi takut dan was, was soalnya awal2 hamil ngeflek uda di kasih penguat alhamdllah uda gak ngeflek sekarang. Usia kandungan berapa bund uda kelihatan janinnya, pikiran saya uda takut bund..

takut karena kehamilan pertama
113 Các câu trả lời

Itu Udah Keliatan Kock Bunda ' Yang Di Dalam Kantong Bayangan Putih2 Itu ' Itu Lach Embrio Bakal Janin , Memang Masih Seperti Itu , Seperti Ada Gumpalan ' Nanti 13 Week Keatas Dia Udach Berbentuk ☺️😊☺️

5y trước

Iya kah bund.., Uda agak kelihatan., Ya Allah agak lega saya bund baca komenan bunda. Kemarin dokter gak jelasin apa2 cuman bilang kantongnya masih bagus dan selasa depan suruh balik kontrol lgi. Dan saya liat kq ada putih2 gt feling saya itu debay nya bund.., kalau kantong kan hanya bulat aja gt

Kalo dulu saya waktu pertama usg bun diusgnya dr bawah itu keliatan bgt ada kantong janin sm janinnya, kalo dr perut soalnya gak keliatan itu pengalaman saya waktu usg trisemester pertama bun

Sabar bund, aku juga gitu. Pertama kali usg 8week belum keliatan janinnya. Msh rahim yg mulai menebal. Pas cek lagi 10 week udah keliatan gerak2 dan udah ada detak jantungnya. Sehat selalu bunda

4y trước

Bismillah smoga ada harapan yah bun krna aku jga bgtu usia kandunganku 8w6h klu bca" dr smua artikel usia segtu harusnya udh ada janin detak jantung, tpi sya masih terlihat kantung nya sja, d suruh cek lgi akhir bln ini smoga aja udh ada janinya sma kya bunda yah ... Doakan aku yah bun ....

aku 5minggu udah ada bun cuman masih kecil bgt.. tunggu sampe 11minggu dulu aja bun nanti kontrol lg.. semangat bun jangan terlalu dipikirkan nanti malah bikin bunda nya makin sakit..

Cari opsi dokter lain aja bun Biasanya 7w udh keliatan janinnya. Jgn dibawa stres banyak² berdoa dan ikhlas kalo rezeki pasti apapun halangannya dedenya pasti kuat didalem perut

Sabar bun, hrs ttp berpikir positif. Kehamilan msg2 bunda berbeda ada yg 6w sdh ada janin dan djj tpada yg blm jg. Yg pnting trs dijaga, konsumsi mknan bergizi dan dipantau trs.

Saya usg pas 5 minggu blm kelihatan, pas usg yg ke 7 minggu gambarnya sama kaya yg bunda, katanya itu baru bentuk kantung nya.. Yg bulet hitam itu kantung nya bunda

Saya 9 mg keliatan, kalo dari hpht seharusnya udh 11 mg tp di usg baru 9 mg. Gapapa bun mungkin dia terlaambat berkembangnya, tetep positif thingking yaa jgn takut periksa 😁

5y trước

Di usia 10 mau 11 mg, udh kedengeran djj nya pake dopler 😁

Sama sy jg awal lhmilan ngeflak.... Ush d 6w blm keliatan.... Dua minggu prilsa lg fh kliatan janin d djj nya bun d 9w... alhamdulillah ini dh 4bln..... Badrest dl j bun

Be positive thinking ajj bun stiap khamilan org it berbda2, kl saya dl 6week d raba sama bidanny udh brasa bun..bismillah ajj bun byk2 berdoa n cba blik usg lg nti 2mgu