Nyeri ngilu

Maaf mau tanya apakah ada yg merasakan nyeri ngilu di bagian maaf selangkangan saat dr posisi duduk ke berdiri pada usia kehamilan 16 week? Itu normal ngga ya bun?

1 Trả lời

sy nyeri bun.. sblh kiri.. sdh tdk bs lagi kaki sy kaki kiri nopang ke atas kaki kanan gt bun kalau duduk.. pdhl kebiasaan kaki kiri nopang ke atas kaki kanan gt bun lg flu berat juga ini sdh semingguan.. malah 2 hari ini ada tmbhan batuknya.. hmmmm