Keguguran apa bisa lgsung hamil

Maaf mau tanya apa keguguran 3 minggu lalu langsung bisa hamil lgi

38 Các câu trả lời

sepengaman saya Bun, keguguran tanpa kuret pada 7 mei, 10 Juni sudah positif hamil lagi. kalau kuret biasanya harus jeda 3x siklus haid bun. dan saya tanya ke obgyn tanpa kuret bisa langsung hamil lagi tanpa nunggu siklus haid

bisaa asal kan bunda ga stres dlu Dann,tetap jaga pola makan .aku dlu keguguran bulan 11 terus hamil lagi bulan 3 .selama keguguran sedih bngt bund nyalain diri sendiri mungkin Karna kecapean jugaa .

Aku bun habis keguguran tanpa kuret langsung isi lagi tanpa mengalami siklus haid. Alhamdulillah kata dokter aman aman aja . Yang sudah jangan difikirin yang penting sekarang udah normal gitu bun

kalo saya oktober tahun lalu dikuret disaranin jgn dlu isi minimal 6 bulan supaya rahim bisa beristrhat dan kuat. alhamdulillah stlah 7 bulan sya bisa hamil lagi masyaAllah 🌹

Bunda kuret atau tidak, Bund? sebaiknya setelah nifas 2 bulan kemudian USG lagi untuk pastikan rahim sudah bersih dan sehat bunda jika dr bilang sudah aman boleh saja bund.

maaf Bun aku jg pernah ngalamin keguguran Kya bunda. di tes memang masih positif Bun. mungkin blom bnr2 bersih .. jangka 6blom baru sya hamil lagi sekarang .

setau saya dokter tdk menyarankan langsung hamil, hrus nunggu 3,6 smpe 1 thn tergantung kaya brpa kali keguguran dan apa yg hrus di perbaiki dlu..

bisa bund, saya keguguran usia 5 weeks, selang haid sekali abis itu + lagi 😁 tanpa dikuret ya bakal janin keluar sendiri seperti haid dulu.

klo pengalaman sya Bun, dlu kata Dr yang nanganin aku bilang, istirahat dlu minim 2/3 bulan lgi, dan aku jarak nya 2 bulan trus hamil waktu itu

bisa aja, tp lebih baik istirahat dulu. biarin rahim pulih, persiapan dg minum asfol biar ga kejadian yg sama terulang