Kehamilaan week 20

Maaf mau tanya, apa disini cuman aku yang belom merasakan gerakkan bayi diweek 20?

1 Trả lời

sabar ya Bun, aku juga dulu baru kerasa gerak janin pas masuk usia kehamilan 6 bulan. kebetulan memang badan akunya juga gemuk, mungkin gerak si utunnya ketutup lemak2 akuu 🙈 yg penting sering2 diajak komunikasi aya bun, ditanya lagi apa? atau diajak cerita apa aja, nnti tbtb ada jedukan aja 😆

1y trước

Iya kak, perut aku juga kecil ngga keliatan klau lg hamil, kadang iri sama yang perutnya gede cmn gpp syukuri aja yang penting dia sehat dan sempurna lahirnya🙏🏻