Pipi kemerahan

Maaf mau tanya, anak saya umur 13hari pipinya keluar sprti beruntusan merah² gitu knp ya bund?

Pipi kemerahan
3 Các câu trả lời

usahakan org lain jangan cium2 anakny sembarangan yah bun.. krna pipi si ade ini masih sensitif sekali. ruangan tmpat ade tidur harus selalu bersih, sprei, bantal, selimut, dsb harus rajin diganti dan dicuci bersih.

masih adaptasi bu kulitnya sama lingkungan sekitarnya. d dalem rahim kan ga ada udara berdebu, asap, dll. pakein sudocrem aja bu atau krim wajah khusus bayi, bs merk buds organic atau momami

2y trước

trimakasih sarannya, nnti coba saya cari creamnya semoga lekas pulih kembali dedeknya🙏