demam

Maaf mau tanya anak saya sakit dri hari sabtu tapi udh saya bawa kedokter dan dikasih obat terus kata dokternya kalo 3hari demamnya gaturun d suruh balik lagi dan cek darah cek nya ada Hemoglobin , hekmatokrit , lekosit , hitung jenis dan thrombosit. Itu cek apa ya? Oh ya dan anak saya bb nya turun hanya 7,5 umurnya 13bulan. Ada saran untuk menambah bb nya

1 Trả lời

Itu cek darah, bu. Mungkin takutnya kena dbd atau tifus

4y trước

Ohiya bun, soalnya anak saya dri hari sabtu demam blm naik turun terus d ksh waktu 3hari lg klo msh sama gtu harus cek darah semoga aja sembuh bun