Kontraksi diusia kehamilan 8 Bulan

Maaf mau tanya, ada tidak ibu" yang udah ngerasain kontraksi palsu saat usia kehamilan 8 bulan ? Soalnya saya sudah ngerasain kontraksi palsu, kata dr. SpOg saya tidak dianjurkan untuk sering jalan", karena saya tenaga kesehatan di RS dan di tempat kerja saya sangat sering jalan, jadinya saya mesti cuti dini dari pekerjaan.

1 Trả lời

sama aku juga gtu bun,,, kmren kata bidan klo mau jaln jaln seminggu 2/3 kali aja dan gak boleh lama lma bebrpa menit aja,

9mo trước

betul itu Bun,aku ajah Bun,berdiri lama ajah,,,seakan badan aku pada pegal,kaki bengkak,tapi setelah tidur2 sebentar ,udah mending badan kembali vit