Hamil usia 33 Minggu perut bagian atas terasa keras dan kencang

Maaf mau sharing, di sini yg hpl november akhur yg kehamilannya usia 33 minggu ada nggak yg sering merasa perut bagian atas mengeras dan kencang? Itu kenapa ya kalau ada yg mengalami hal yg sama. Apakah itu menandakan janin masih di atas belum ke bawah. #Mohon dijawab ya bun🙏🙏🙏😊

2 Các câu trả lời

aku juga sering kencang" akhir ini bund. tapi terakhir USG posisi adek udah dibawah bund. kalau terasa kencang langsung dipakai istirahat aja bund

10mo trước

iya bun

wajar