sakit dada

Maaf mau nanya nih bun..wajar gak bun ..klo uk 23 minggu sering nyeri dada gitu sampaii2 susah nafas nya.. Solusinya gimna tuh bun...

2 Các câu trả lời

Aku juga pernah ngrasain kyak gitu bun smpai d tanya sma dokter pernah punya pnykit asma gk sebelum hamil aku bilang gk ada, mungkin krna bawaan hamil bun jadi kyak ngerasa sesak gitu nanti juga bisa hilang bun.

Itu heartburn namanya bun. Asam lambungnya naik. Makannya dikit2 aja tapi sering, kalau tidur bantalnya agak ditinggiin, disela sela makan minum air putih bun.