Hb rendah

Maaf mau nanya bund Hb rendah apakah masih bisa lahiran Normal ya bund. Trus harus makan apa biar Hb naik#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

1 Trả lời

beresiko sekali kalau mau lahiran normal bund , setahu saya juga gak ada yang berani nanganin kalau terlalu rendah. harus transfusi darah juga kemungkinan. kalau masih hamil , bisa di usahakan buat tambah Hb darahnya. banyakin makan sayur daging merah , paling cepet minum tablet tambah darah.

8mo trước

tapi udah minum penambah darah. makan sayur juga tetep masih rendah bund