cairan

Maaf mau nanya Bun tlong siapapun dijawab ya.. Saya hamil 39w 1d barusan aku ketiduran pas liat tv, pas bangun" tiba" aku ngeluarin cairan. Awal nya aku biarin aja krn terasa cuma dikit, eh tp pas coba berdiri mau jlan kok tiba" cairan nya keluar lg kyk pipis gtu dn lebih banyak sampai netes ke lantai. Nah cairan ini warnanya kecoklatan Bun dn ga bau, kira" itu cairan apa ya Bun ketuban merembes atau apa? Pas keluar ga ngerasain sakit tp ga bisa ditahan tiba" langsung muncrat gtu. Sebenarnya dr siang uda berasa kyk kram mules" gtu di perut bagian bawah, tp aku biarin fikir ku cuma konpal aja krn ga kluarin apa" cuma keputihan kyk tepung gtu. Pngen ku langsung ke bidan ini Bun cuman kasian bangunin suami dy lg sakit, tlong bantu jwb Bun apakah itu bahaya ya. Besok pagi" rencana langsung mau ke bidan buat cek

9 Các câu trả lời

Ktuban mngkin bun. Tp sperti ttnggku bun mnggu jm 12 mlm mrembes gt dkira ketuban trs lngsng dbw ke rs .tp smpe sna senin smpe selsa pgi blm ada pmbukaan.ktanya bkn ketuban tp apa gtu q lupa bun 🙏..trs bru selasa mlm bru mulai pmbukaan Tp ud g blh plg sma dokternya. Coba bsk priksa bun.tkutnya mw lhiran jg Dsiap2in aj kprluannya.suami dbngunin gpp sruh anter priksa dan jaga2

Bunda segera ke bidan aja. Saya rasa itu ketuban rembes bun.. Mungkin mau lahiran. Banyak minum air putih bun.. Usahakan jgn trlalu banyak berdiri..

5y trước

Kok bidannya lucu, kalo keputihan sampe netes ya ngeri lah yaa. Ke rs aja bu,

Kalo kaya gtu kata bidanku ketubannya pecah bun , buru2 dibawa ke dokter/bidan takutnya ntar malah kering .

Segera ke bidan/rs, kalo dibiarin nanti kayak temen saya, ketubannya kering

Kalo sampe netes gitu mah kayaknya ketuban deh. Langsung ke bidan aja bu

Segera ke bidan / RS dong jangan nunggu bsok pagi. Bangunin suaminyaa

mungkin tanda mau melahirkan bun.. segera ke bidan ya bun.

itu air ketuban bun... mending langsung k bidan bun

ketuban itu