34week 4day

Maaf mau Nanya Bun..saya hamil 34week 4day,,, yang dirasa suka sakit pinggang sama Punggung . Dd nya Aktiiif bangeeet gerakannya.. kadang kalo dd gerak Suka sakiit ke pinggang dan Ngilu ke Miss v.,,dan kluar keputihan kaya susu Gtu lumayan Banyak.... Apa itu mendekati Lahiran Ya Bun ..

6 Các câu trả lời

Sakit pinggang dan punggung di karenakan tubuh menopang bayi yg semakin besar & berat bun. Mendekati lahiran ditandai dengan kontraksi teratur sakit perut tembus belakang disertai pelepasan lendir/darah/air ketuban. Pelepasan keputihan yg ibu alami jg salah satu tanda awal2 persalinan. Asal tdk berbau dan gatal ya bun.

2y trước

Iyah Bun 😌

sma seperti aku bun kalo dedenya aktif bgt mlah pengen kencing trus 😁baru aja selesai kencing udh pgn kencing lagi 😀 ,,usia khmilan 34w5d🤗 aku jg sering sakit pinggang bun klo keputihan sih jrang ,paling keputihannya keluar breng pas kencing gtu 😊

sama bund kl aq kontraksi, kl keputihan gak bund,, kl lg ngerasain enak bgd,,lg latihan aj bund dede nya sehat2 ya

Sama bgt bund, aku juga kaya gitu.. mulai masuk 34week rasanya mantap bgt..

q dr 34week sampai skarang 36week kaya gitu bun

aku 34 week 1 hari juga gitu Bun