Hpl 6 juni kira2 skrang brpa bln

Maaf mau nanya bun... Klo hpl Tgl 6 juni, barti skrang brpa bulan y bun dan kira2 usia kandungan pas 7 bulan di buln apa? Soal rencana pngen adain 7 bulanan... Terimakasih yg sudah mau jawab😊

2 Các câu trả lời

aku hpl 6 juni bun. hitungan skrng 24 minggu (5bulan 18 hari) klo untuk acara 7 bulanan perkiraan awal april pas usia 30 minggu (7bln) ☺️

coba lihat di aplikasi ini bun. jika sudah masukkan HPL, akan muncul usia kandungannya

2y trước

iya bun. terimakasih atas jawabannya bun