Pendarahan

Maaf mau nanya bun, disini ada nggak ya yang seperti saya, saya hamil 7 minggu udah satu minggu ini pendarahan sperti darah haid tapii gak banyak yaa nggak keluar gumpalan sperti darah haid aja 😪 udah preksa kedokter katanya ancaman keguguran udah bedres juga cuma tiduran gak ngapa"in tapii kok ttep keluar drah yaa 😪 kata dokter suruh nunggu satu minggu lagi soalnya kantung kehamilannya belum terlihat janinnya, minta doanya yaa bunda" semoga nggak kenapa" dan sehat" sllalu 🙏🙏

2 Các câu trả lời

sama bun aku juga kemarin kaya gini kata dokter 🥺 semoga sehat² ya bun