Jarang nangis

Maaf mau bertanya ,kalo bayi umur 36 hari itu jarang banget nangis normal gak ya, paling kalo nangis juga sebentar gak lama

1 Trả lời

bayiku juga jarang nangis bun. nangis pun cuma ngeeek gitu aja gk lama. uda cek shk kan bun yg cek lab darah diambil dari tungkai?

4mo trước

skrining hipotiroid kongenital bun buat cek tiroid nya. kalo ada masalah tiroid biar bisa tertangani sedini mungkin. biasanya kalo g dikasih tau brrti hasilnya bagus bun.