korengan ..

Maaf kalo sedikit agak jorok .. dari 9 Minggu sekarang 12 Minggu seluruh badan pada gatal terutama kaki pada korengan adakah yg sama dengan saya ... Udah bilang pas periksaa cuma ga di kasih apa2 dri puskes .. paling saya kasih obat salep biasaa tapi belum sembuh jugaa ... Siapa tau bunda2 di sini tau obat apa buat yg ngalamin kaya gini ...

korengan ..
2 Các câu trả lời

Mungkin bawaan hamil kali ya bun

5y trước

Iya itu bawan Bun ... Katanya kalo udah berojol baru ilang ..tapi saya ga tahan kalo MLM ga bisa tidur karna gatal ..