Tolong jawabannya bunda..

Maaf kalo jorok bunda, dari pagi udh keluar darah disertai pinggang dan perut nyeri seperti mau haid berlanjut sampe skrg bund, barusan ini cek keluar darah lagi. Dari tadi nyeri perut dan pinggang sampe kebelakang belum hilang jg. Dibawa tidur pun rasanya sakit. Harus gimana ya bunda ? Tadi pagi cek kebidan belum ada pembukaan soalnya.

Tolong jawabannya bunda..
12 Các câu trả lời

tunggu sakitnya intens bun coba bykin gerak klo enakan bisa jdi udah mau lahiran kek sya bun sprti itu keluar flek +darah nga lama lahiran

2y trước

sabar yah bun harus smagt bentar lg ketemu sama debay emang klo mau lahiran MasyaAllah bun, nunggu pembukaan lengkap pokoknya rasanya udah nano2 sampe keringetan jg nanti klo udah mau lahiran kaki akan bergetar gtu bun dan mules kek mau bab

buat sujud trus bun klau masih kuat emang sakit bngt rsanya tpy cepet bngt nambah prmbukaan nya ...

sepertinya udh ada pembukaan mom, jalan2 sama jongkok spy pembukaan nya cepet. saya juga ky gtu pas ke klinik pembukaan udh 4

2y trước

masih nyeri 10 mnit sekali bund, belum intens nyeri nya

Bun sama aku juga ngerasain mules dari kmaren Zuhur malahan, tdi cek baru pembukaan 2.. MasyaAllah sekali ya Bun sakitnya 🥺

Ini udah tanda tanda mau lahiran mom, kalau kontraksinya dlm 10 menit semakin sering dan teratur , coba di bawa ke bidan lg ya

Hpl kapan bun? Aku jga lg ngerasain itu bun cuma gak kelur darah lendir gt bun … emg klo dipake jalan enak bun

Alhamdulillah bunda bunda udah launching baby girl 😍😍 Terimakasih untuk semua jawabannya bunda 🤗🫂

2y trước

Ade : Aku jg banyak bund gatau seberapa, bidannya jg katanya ga ngitungin pokonya kata dia di obras banyak bgt wkwk. aku jg awalnya gitu bund nyeri bgt harus hati² bgt bund gerak sana sini, ini udh hari ke 4 ya alhamdulillah ga terlalu nyeri dan bisa beraktifitas cuma kalo duduk aja rada nyeri tp ga kaya seperti awal nyerinya hehe, di nikmati aja bunda semoga cepet pulih ya bunda 🤗

mungkin sudah mau lahir Bun.... kalau sudah sesuai atau mendekati hpl bun

aku juga barusan keluar flek bund, tp mulesnya belum intens

kok bisa ya udah keluar darah tapi blm pembukaan ?