kehamilan

Maaf kalo jorok bunda..🙏🙏 Bagi pengalamn donk bunda.. Apa ini bisa jadi tanda mau lahiran ya?keram perutnya masih hilang timbul sih bunda.. punggung,pinggang dan Miss V(maaf)sakit..😢

kehamilan
2 Các câu trả lời

Kalo mau mendekati hpl bisa jadi Bun apalagi udh keluar lendir bercampur darah ..ciri2ny perut kenceng keras namanya kontraksi + kaya ada yg nyundul vagina Bun dd nya kaya nyundul2 kepalanya....lgsg cek ke bidan Bun takutnya udh pembukaan 1...soalnya aq kmrn GT ..ternyata udh pembukaan 1...terus kta bidan bsk lahiran..eh BNR ..

4y trước

Iya bunda.. nanti saya cek kebidan😊🙏

Sm bun aku kluar flek gtu, keputihan cmpur darah jd nya wrna pink gtu tp perut cmn kenceng2 aja gada mulesesss