Tanda mau lahiran bukan ya bunda bunda?

Bund aku udah 37weeks4d dari kemarin udah mulai ngerasain sakit punggung ngejalar ke bawah,ke bagian pinggang depan juga kadang ada mulass juga tapi hilang timbul kalo jalan pinggul berasa sakit sampe bagian Miss v apa itu tandanya aku akan segera lahiran bukan bund?tetapi belum keluar flek tapi rasa sakit makin hari makin bertambah bund.belum periksa ke bidan soalnya takut prank bantu jawab ya bund kehamilan anak pertama

1 Trả lời

saran saya, diperiksakan di dokter kandungan/bidan bund, klo dr tanda*nya sdh mendekati, tp diperiksakan saja dlu