37m2w hpl 21 maret

Maaf kalo jorok Alhamdulillah hpl 21 Maret sudah dapet gelombang cinta anak pertama keluar flek darah , pas di cek sudh pembukaan 1 minta doa'nya ya bunda semoga cepet pembukaan sempurna , saya di permudh lancar persalinanya tanpa kekurangan satuapapundan bayinya sehat 🙏semoga bunda² yg hpl maret di beri kesehatan, di permudah ,lancar dan cepet dpet gelombang cinta dari dd bayinya saat persalinannya 🥰

37m2w hpl 21 maret
62 Các câu trả lời

MasyaAllah bund ikut seneng bacanya udh dpt gelombang cinta gtuuh, aku jg lagi nungguin gelombang cinta utun hpl 17 maret.. semoga cepet segera dpt gelombang cinta kaya bundanya doain ya bund, bunda jg semoga lancar sehat selamat prosesnya dipermudah yahh.. Aamiin Yarobal alamin

2y trước

alhamdulilah aku udah launching bun tanggal 3.3.2023 maju 2minggu dri hpl

aamiin bund. saling mendoakan ya hpl ku msh tgl 26 blm keluar lendir / bercak darah baru kram2 ngilu seperti mau haid aja. smg dd bisa lauching sebelum hpl dan segera dpt gelombang cinta dari dd. semangat jg buat bumil hpl bulan maret ❤

aamiin... semoga diberi kelancaran dan adek bayi nya sehat ibunya jg sehat... nahh.. kalau aq beda perhitungan hpl dr dokter n bidan.. dr bidan 24maret..kalau dr usg dokter 23/24april.. selisihnya kok ya 1 bulan... jd bingung

Aamiin semoga d lancarkan ya bun, oya sblm kluar seperti itu apa sblmnya ada tanda" bun, soalnya saya akhir" ini perut bagian bawah sering sakit mules gitu bun hpl 22maret

2y trước

owalah... saya pengennya sblm dd lahir suami udh pulkam bun, tapi bingung tkut beda dari hpl🥴

Alhamdulillah bunda semoga lancar persalinan nya baby dan mama nya sehat sehat aku hpl 16 Maret msh di kasih mules2 doang tapi ilang lagi ... ga sabar nunggu gelombang cinta dri Dede utun ...

semogaa lancar ya bun, saling mendoakan semogaaa saya jugaaa cpt lounching hpl 9 marett bun, tidak ada kendala dan tidak ada kekurangan 1 pun, sehatt selamat keduanyaa amiin yallah🤲

2y trước

Amiin bunda 🥰 semangatttt🤗

Semoga lancar bun🥰 Bunda dan dedenya selamat dan sehat semuanya🤲 Minta doanya juga bun, lagi menanti gelombang cinta dari dede ini, hpl 7 maret🥲

2y trước

Hpl nya sama bun lagi nunggu gelombang cinta, pinggang dan perut bagian bawah udah lebih sering sakit, semoga sama sama di mudahkan ya bun persalinannya. 🥲

amiin Bun .. slmat ya Bun semoga sehat2 ya debaynya bun .. saya hpl 19 Maret tapi blum ada tanda2 gelombang cinta dari debay nya Bun .. doakan jg semoga cpt dapat gelombang ya Bun

aamiin, doain aku jg yaa hpl 12maret, semoga dimudahkan persalinanya dan lancar, agar cepat bisa dapet segera golombang cintanya aamiin

2y trước

hpl nya sama bund semoga kita" yang lagi menunggu gelombang cinta bisa di segerakan ya bund dan semoga lahiran nya lancar normal amiinn..

aamiin yarab🤲sedang nunggu gelombang cinta dari utun bund hpl 9maret smg segera nyusul bundsay..untuk bundsay saya doain lancar persalinanya sehat selamat keduanya