hb saat tm 3

maaf kalo ga sopan, kalo hb dan keluarin di dalem baiknya diusia kandungan brp week ya? aku baru 36w apa boleh?

5 Các câu trả lời

Hi mom. Saranku mending di 37week + yaahh, krn di usia itu si adek pun udh siap lahir jadi kayaknya akan lebih safety lg klo di usia ituuuu

tembak dalamny di usia mature saja bun 37w, mencegah hal yg tdk diinginkan. karna keluar didlm kan salah satu bentuk stimulasi natural prsalinan bun. CMIIW

better diatas 37w sih Bun

diatas 37w+ bun.

38 mom