Flek saat hamil

Maaf kalau jorok 🙏 Bingung ini keputihan atau flek (baunya seperti keputihan). Sudah 3x keluar selama 2 hari terakhir. Sekarang sedang hamil 7w4d. Apa bunda2 ada pengalaman serupa? #bantusharing

1 Trả lời

lgsg ke kandungan aja bun jangan tunda2 kalo ada keraguan. dgn usia 7w kalo ada flek tanda ancaman keguguran maaf. segera ya bun biar cpt diatasi

2y trước

iya bun, barusan selesai dari dokter.. dokter jg bilang sudah ancaman keguguran, jadi dikasih penguat dan diminta bedrest sampai benar2 tidak ada lagi flek.. mudah2an bisa bertahan 🙏 terima kasih atas sarannya