Keluar bercak darah hamil 38week 4d

Maaf jorok bundaa, saya hamil 38week dari semalem keluar flek coklat lalu tadi pagi keluar gini, tanda apa ya bund, udah 2 hari sakit kayak haid, sakit bagian bawah sama punggung ada lebih 20kali tapi cuma 20detik ilang timbul. mohon pencerahannya bunda bundaa..

Keluar bercak darah hamil 38week 4d
4 Các câu trả lời

itu udah tanda persalinan bunda, coba cek aja ke dokter siapa tau udah pembukaan Doain aku juga segera merasakan seperti bunda hpl 24 agustus semoga babyku lahir sebelum hpl aminn

1y trước

aamiin bun

bunda cepet ke bidan atau ke dokter ya... sudah tanda² persalinan... itu kontraksinya sudah sering juga

1y trước

ga ada salahnya periksa ke bidan bunda...

aku kemarin 38 week 3 day jam 6 pagi kluar lendir campur darah dan jam 10 Alhamdulillah sudah lahir bun

1y trước

minta tips nya dong kak, aku dari jam set 3 shubuh, ada mules2 kayak mau haid awal2 nya sering banget, tapi makin sini jadi makin ilang2 an,

langsung di cek ke bidan bun. aku juga gitu pas di cek udh pembukaan 1