BAB berdarah

Maaf jorok bunda ..anak ku umur 7 bulan MPASI nya bubur instan udah 4 hari ini dia mencret ada darah nya..udah ke dsa juga dan di ksih obat tpi msih berdarah ..tolong saran nya bunda yg pernah kena mencret juga harus di kssih obat apa lagi

BAB berdarah
5 Các câu trả lời

stop mpasi instannya bun.. anakku jg kemarin kena diare 3 minggu, diresepkan oleh dokter antibiotik karena sudah berlendir, ini jg sedang pengobatan pasca diare agar tidak diare berulang. Sebelum itu saya jg sampai cek lab bun, biaya 129k di kota saya, dan saya serahkan ke dokter. Kalau sudah berdarah lebih baik dibawa ke igd bun, kasian anaknyaa..

12mo trước

alhamdulillah udah berenti bun

bun di stop aja dulu mpasi fortifnya, khawatir si dedek alergi produk turunan susu sapi karena bubur fortifnya kan mengandung alergen/bubuk skim susu. coba mpasinya homemade dulu buat observasi mandiri bikin food journal. semoga cepet sembuh ya dedek..

12mo trước

iya bunda, sama sama

klo ank saya gitu makan fortif bnyk yg mengandung susu bun.. sperti promina itu diare mpe masuk igd trus sdh aq gnti fortif yg tnpa susu spt rti cerelac bubur sereal bun alhamdulillah g diare lgi sehari cma sekali ato klo lgi doyan makan 2 kali sehari....

12mo trước

skrng sya ksih mpasi di bikin aja bun ..alhamdulillah anak nya suka tpi hrus di suapi pke tngan krna udah bosan mungkin pke sendok

bikin yg homade aja bund emg terkesan ribet tapi insyaallah lebih terjamin kebersihan nya ♥️

12mo trước

iya bun udah bikin yg home made

jgn di lanjut instan nya bun kasian.