hamil 7 bln

maaf jika sdikit jorok..bunda" .. saya sedang hmil 7 bln ..seminggu in saya sangat merasakan tdak nyaman d bagian anus saya...ternyata ada benjolan kecil yg kluar dr anus saya...apa ada yg pernah nglamin hal sprti saya,??tolong infonya ..bgaimna cara mngtasinya..klo saya shercing sih ini stadium awal dr pnyakit ambein..saya takuttt...apa yg hrus sy lkukan

2 Các câu trả lời

Iy bund itu kyanya ambeien luar seperti yg saya alami 5th lalu ...kdang gtel g bund pas bnjolannya itu

Ke dokter bund.. semakin cepat diperiksa semakin baik

5y trước

tp saya tth gk nyaman