Fases bayi 2 bulan lebih

Maaf jika kurang sopan, mencantumkan fases bayi, saya mau tanya bayi saya sudah kurun hampir dlm 1 bulan bab ny seperti ini. Frekuensi bab kurun waktu, 3 atau 4 hri sekali, anak saya sufor morinaga mix asi, apakah ini normal ?

Fases bayi 2 bulan lebih
9 Các câu trả lời

Bayi saya juga asi mix sufor morinaga, pup bayi aku per 2 minggu belakangan jadi begitu. peluk jauh bunda2 yg bayinya pake bmt morinaga 🫰🏻

sama bun anakku juga bmt morinaga pup ny sering gitu, waktu itu mix asi, skrng sufor aja krna asi ny sudah kering bayinya gamau dbf😥

Aku juga pake morinaga soya begini bun pup nya,kata dsa ku sih aman asal ga diare dan sembelit aja

sama bund aku juga baru ganti bmt mrinaga pup nya begityuu dan lihat komen an aman kok

bayiku pake morinaga mix asi jg terkadang gitu. tp cuman sesekali doang bun

Saya morinaga mix asi tapi ga gini tp kuning n tekstur sprti selai..

morinaga mmg gt deh bun anaku jg kmrn tp skrg dh asi lg

normal bun kl pakai morinaga

kemarin saya nemu ini