numpang tanya Bun bayi saya baru 12 hari ko ukuran perutny kaya besar gini normal atau ga ya bun?

maaf jangan di buli ya bunda² #Sharing_dong_Bund #bantujawab #SeriusTanya #ingintahu

numpang tanya Bun bayi saya baru 12 hari ko ukuran perutny kaya besar gini normal atau ga ya bun?
31 Các câu trả lời

masuk angin kadang bund,coba di bawa ke bidan dulu untuk di periksa

Bun gak normal kalau seperti itu, segera bawa ke RS ya Bun

ya allah, segera bun skrg juga ke dokter.

Bun maaf apakah dikasih makan dedenya? yuk segera ke DSA 🙏

2mo trước

gak pernah di kasi mkn bun anak ku ful asi,,baik bun nanti saya periksa ke dsa

eh iya maaf bun ko abnormal ya, cepet bawa ke dokter

kembung kayaknya bund, tapi coba dicek dsa dulu

Kayaknya ga normal, coba bawa ke DSA segera

sdh dikasi makan kah bund dedeknya?

2mo trước

gak pernah bun

gak normal bun, segera periksa ya!

Bawa ke dokter segera ka