bertanyk

Maaf ini Bun mau nanyk berhubungan blh gc saat hamil muda

11 Các câu trả lời

Kalo kata dokter ku sih ga boleh bun kalo msh hamil muda, karna beresiko buat janinnya. Boleh kembali berhubungan masuk di TM 2, tapi tetep ati2 jgn dikeluarin di dalem karna bisa menimbulkan kontraksi. Yg disaranin berhubungan pas udah mendekati HPL, ini ngebantu kontraksi biar dedeknya bisa cepet keluar. Tapi tiap orang beda2 sih bun, ada yg tetep berhubungan selama hamil asal ga nimbulin efek gitu

Hb tdk disarankan oleh dokter saat hamil muda / T1.. Hb boleh dilakukan klo sudah masuk T2 / kehamilan 4 bulan keatas, itu dlu info dr dokter sya yaa ..oh ya dan klo udh T2 mau Hb pun gk boleh keluar d dalam krn memicu kontraksi

Klo aku dlu jarang bgt HB bun . Karna pernah keguguran juga hamil ke dua ini aku agak was was. Tp lebih baik konsul sama bidan atau dokter tempat bunda priksa .

Tergantung, bun. Kalau plasentanya nutup jalan lahir itu g boleh. Kalau ngeflek, g boleh juga. Baiknya konsul ke bidan atau dokter, bun..

Boleh.. asalkan selama hamil sperma tdk boleh dikeluarkan didalam.. harus diluar.. Karna sperma memicu kontraksi

Hb tidak disarankan ya bun saat hamil muda,karna hb bisa menimbulkan kontraksi☺️

Periksa dulu aja Bun, nanti tanyakan ke dokternya, karna kondisi bumil beda2

Tergantung. Konsul medis dulu. Kalau bunda kandungannya oke pasti boleh ko.

Boleh kalau gak ada keluhan

Boleh,selagi gaada keluhan