Serius nanyaa bun

Maaf ini aman gak buat bumil ??? Maaf ya nanyaa...#seriusnanya

Serius nanyaa bun
35 Các câu trả lời

klo dokter q pro ny ke alami, jgn kan larutan bun hyrococo pun jgn kta nya mnding yg alami, tapi balik2 ke dokter nya bunda msing2 ad yg bolehin ad yg gak kalo aq tipe dokter nya yg jaga bnget sm pasien jd kalo nanti konsul d tnyain ya bun sm dokter nya walapn ad yg bilang asal jgn berlebihan kndungan dr mnuman itu sndiri gimana buat kita n ddek nya

Pernah saya minum itu pas tm1 pas 9minggu klo gak salah soalnya lg mual muntah parah, eh di omelin mama mertua katanya gakboleh tapi saya gak denger tetep di minum sampe abis alhamdulillah janin saya gpp sehat normal

Saya suka minum itu bun, mungkin 1 bulan ada lah minum 3×, kemarin juga baru aja minum larutan kaleng yang kyk gtu. Tapi Alhamdulillah Gpp, karna searching di google juga katanya boleh asal jangan berlebihan aja:)

klo emng lg panas dalam boleh aja bun. saya kmrn juga minum, tp yg tawar, jgn yg ada rasa2 nya gtu. takutnya pemanisnya yg ga aman buat bumil. tp menurut saya asal minumnya secukupnya ya aman2 aja bun 😁😁

wkt hamil sy minum ini krn panas dalam wkt kena covid. aman2 aja selama tdk dlm jumlah banyak, dan dokter pun tdk melarang selama tdk trus2an dan minum dlm jumlah banyak per hari nya

Boleh bundaa, asal gak kebanyakan. sya pernah nanya ke dr boleh boleh aja. yang ga boleh itu yang berlebihan nya

lihat penggunaan nya bun, boleh utk bumil & menyusui tidak. biasa nya ada ditulis disitu kalau ada bahan pemanis buatan/pengawet makanan tidak dianjurkan utk bumil

boleh ko sya juga nanya ke bidan ktanya boleh, tpi jgn over juga

2y trước

Terimakasih infonya bun🤗😇

buat melegakan panas dalam kan? boleh menurutku.. asal minum seminggu sekali aja.. biar bunda sama sih baby ga ikutan panas dalam 🙂

kalo mau minum larutan penyegar yg botol aja bun yg tawar dan bukan kemasan kaleng. itu sih saran dari bidan ku waktu itu.