Serius nanyaa bun

Maaf ini aman gak buat bumil ??? Maaf ya nanyaa...#seriusnanya

Serius nanyaa bun
35 Các câu trả lời

sebenarnya hamil itu bukan penyakit bund.. kalo dokter sy bilang nya gt. apapun makan asal tdk berlebihan.

katanya dokter kandungan gak boleh karna itu komposisi nya ada dr cacing takut nya nanti berpengaruh dijanin

maaf salfok sama harganya,kok murah bngt ya 😅 ditempat ku (Bogor puncak) yg kalengan gitu 10rb😌

saya pernah tanya sama dokter ktanya aman ,asal gk tiap hari aj . jd kalo sesekali Masi ok diminum bumil

harus nya boleh Bun, beda halnya kalau minuman bersoda. tapi mending tanya ke dokter biar lebih tenang

no,beli yg ga ada rasa ya bun yg seperti air putih insyaallah itu lbh ampuh

boleh sih kl dilihat dr bahannya yg ptg segala sesuatu jgn berlebihan sih moms😃

kalOK dulu awal hamil sya sariawan tp mnum larutan yg botol bu bukan yg kaleng,

Kalo mau yg tawar bun jangan ada rasanya.. yg di botol

Gw prnh minum ini, besoknya langsung ngeflek wkt hamil muda

2y trước

saya pernah minum lasegar,tapi habis minum lasegar minum yakult juga langsung keguguran bun